ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Детеныш редкой красной панды познакомился с людьми

Детеныш редкой красной панды познакомился с людьми

Детеныш редкой красной панды на днях предстал перед посетителями Варшавского зоопарка, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Малыш редкой породы панд появился на свет всего два месяца назад. Сразу после рождения ветеринары взвесили крохотную панду, измерили ее рост и поставили необходимые прививки. Под кожу животному ввели специальный идентификационный чип.

Это уже седьмая панда, появившаяся на свет в польском зоологическом саду за последние 15 лет. На воле красные панды обитают в Гималаях, Индии, Бутане и на севере Мьянмы. В дикой природе осталось не более 2,5 тысяч особей этого редкого вида животных.





[+]