ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Дворкович: рф снизит эмиссию со2 за счет энергоэффективности экономики

Дворкович: рф снизит эмиссию со2 за счет энергоэффективности экономики

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает вполне реальным для России снизить выбросы парниковых газов на 10-15% к 2020 году по сравнению с 1990 годом. Эти ориентировочные объемы сокращения выбросов обозначил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью "Первому каналу" 18 июня 2009 года.

"Россия осознает необходимость достижения успеха на переговорах в Копенгагене по будущему климатическому соглашению на период после 2012 года. Для этого требуется установление всеми ведущими эмитентами парниковых газов, включая Россию, достижимых ориентиров сокращения выбросов парниковых газов с учетом особенностей и приоритетов их экономического и социального развития", - заявилДворкович в интервью РИА Новости.

Он напомнил, что энергоэффективность российской экономики планируется повысить не менее чем на 40% к 2020 году.

"Программы, направленные на повышение экологической и энергетической эффективности экономики, обеспечат к 2020 году снижение эмиссии парниковых газов на 10-15% от уровня 1990 года. Достижение этих ориентиров до 2020 года в целом за период 1990-2020 годы даст кумулятивный объем снижения выбросов парниковых газов в России в размере около 30 миллиардов тонн", - сказал Дворкович.

Россия считает достижение таких ориентиров справедливым и сопоставимым вкладом в общие усилия по противодействию глобальному потеплению климата, заявил помощник главы государства.



[+]