ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В боливии запретили цирки с животными

В боливии запретили цирки с животными

В Боливии вступил в силу закон, запрещающий цирки с домашними и дикими животными, поскольку подобная практика жестока по отношению к представителям фауны.

Таким образом, Боливия стала первой латиноамериканской страной, принявшей закон о запрете цирков с животными. Депутат Ксимена Флорес, которая была инициатором этого документа, уже переговорила со своими коллегами из Перу и Колумбии, чтобы и в этих странах также была введена подобная норма.

Новый закон запрещает использовать в цирках даже голубей, собак и лошадей. Нарушителям придется заплатить штраф, а животные будут конфискованы. В настоящее время в боливийских цирках "работают" около 50 зверей. Дрессировщикам дали время на то, чтобы переместить их в естественную среду обитания.





[+]