ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Новый температурный рекорд установлен в праге в воскресенье

Новый температурный рекорд установлен в праге в воскресенье

Новый температурный рекорд установлен в Чехии в воскресенье - в Праге столбик термометра поднялся до 21 градуса, на юге страны было более 19 градусов тепла, сообщает Чешская метеослужба.

Пятого ноября в Праге также был установлен температурный рекорд - плюс 18 градусов.

За последние две недели в стране установилась необычно теплая погода.

В Праге в это воскресенье побит рекорд 1926 года, когда была зафиксирована температура в 16,7 градуса Цельсия. Замеры температуры проводятся в столице Чехии с 1752 года.

В городе Пльзень столбик термометра поднялся в воскресенье до отметки 19,2 градуса, в Хебе - 17,0, в Доксанах также установлен рекорд - 19,0 градуса тепла.

Как отмечают метеорологи, в воскресенье высокая температура была зафиксирована в Средней и Южной Моравии.

По прогнозу синоптиков, уже в понедельник похолодает, а во вторник температура воздуха упадет до 10 градусов.



[+]