ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тверская улица москвы вновь станет "зеленой"

Тверская улица москвы вновь станет "зеленой"

Столичные власти планируют восстановить зеленые насаждения на главной улице России, идущей от Кремля - Тверской, которые исчезли из центра Москвы в середине 90-х годов прошлого века, сообщил журналистам в среду глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин.

"На Тверской улице мы планируем восстановить озеленение - высадить деревья. Скорее всего, это будет так называемое контейнерное озеленение", - сказал чиновник.

Он добавил, что эту программу власти совместно с ЦАО начнут реализовывать в 2010 году. Кроме того, Бочин заверил, что все вырубленные деревья вдоль Ленинградского проспекта из-за его реконструкции также будут восстановлены.

"Вырубка деревьев на Ленинградском проспекте была принята из-за расширения Ленинградки. После завершения всех работ по реконструкции мы во всех местах, где это возможно, восстановим озеленение", - сказал руководитель департамента.



[+]