ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Китайских "зеленых" возмутили матрасы из псины

Китайских "зеленых" возмутили матрасы из псины

В Китае защитники прав животных возмутились обилием товаров из шкур кошек и собак, продаваемых на крупнейшей платформе электронной коммерции КНР - сайте Taobao.com. Об этом 21 декабря пишет газета Shanghai Daily.

По информации издания, на портале было размещено более 6,6 тысячи видов такой продукции, в частности, подушки, матрасы, обувь и жилеты. Одни продавцы в ответ на вопрос о ее происхождении прямо заявляли о подлинности сырья, другие утверждали, что ничего об этом не знают, поскольку являются лишь посредниками между оптовиками и конечным потребителем.

При этом отмечается, что, согласно статистике сайта, товары не пользуются большим спросом.

По данным Китайской ассоциации защиты маленьких животных, в стране местами практикуется забой кошек и собак: их мясо отправляется в специфические рестораны, а кожа с мехом идет на пошив изделий.

Администрация Taobao.com заявила Shanghai Daily, что отследит продукцию из шкур кошек и собак и заблокирует страницы продавцов (вероятно, портал сдержал свое обещание, поскольку попытки Ленты.ру найти экзотические товары по ключевым словам не дали результата).

Защитники прав животных отметили, что распространению такого неэтичного бизнеса в Китае способствует отсутствие отраслевых законов.



[+]