ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Greenpeace не пускает в россию французский уран

Greenpeace не пускает в россию французский уран

Экологическому движению Greenpeace удалось на целую ночь задержать поезд с грузом урана, предназначенного для транспортировки в Россию.

Как сообщает агентство AFP, один из активистов движения приковал себя к рельсам возле портового города Шербур на северо-западе Франции. Полиции удалось отцепить его лишь ранним утром.

По сообщению атомного концерна Areva, низкообогащенный уран предполагалось доставить из Шербура в Россию морским путем. В России этот уран должны обогатить до уровня, необходимого для производства топливных стержней, а затем вернуть во Францию. Однако Greenpeace оспаривает это утверждение.

Согласно этому движению, с 2006 года Франция отправила в Россию уже 33 тысячи тонн урана, однако назад прибыло лишь около трех тонн. Большая часть урана, по данным Greenpeace, нелегально складируется в России. Поэтому движение требует незамедлительно прекратить эти поставки. Министерство охраны окружающей среды с октября проверяет сообщения о том, что Франция в нарушение действующих правил незаконно утилизирует часть своего урана на российских складах.

Между тем председатель совета директоров концерна Areva Анн Ловержон выразила мнение, что Greenpeace борется не с тем, с кем надо, протестуя против вывоза ядерных отходов в Россию, сообщает агентство Reuters.

"Атомная промышленность не производит углекислого газа, так что это, наоборот, способ минимизировать климатические изменения", - пояснила Ловержон в интервью France Info, добавив, что есть много других объектов, к которым активисты Greenpeace могли бы приковать себя с большей пользой.



[+]