ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Политика снижения выбросов должна быть обязывающей - премьер греции

Политика снижения выбросов должна быть обязывающей - премьер греции

Политика снижения выбросов двуокиси углерода в атмосферу должна быть обязывающей для стран-участников Киотского протокола, заявил во вторник премьер-министр Греции Костас Караманлис.

"Недостаточно обязательств ЕС и государств-членов Евросоюза. Требуется, чтобы крупные промышленно развитые страны, а также развивающиеся страны, которые производят 75% мировых выбросов, взяли на себя обязательства зримого снижения парниковых выбросов", - сказал Караманлис, открывая международную конференцию "Изменение климата как вызов для будущих поколений", организованную при участии ООН и Юнеско.

По словам Караманлиса, изменения климата в мировом масштабе вплотную подошли к той стадии, когда они могут стать непоправимыми. Среди главных экологических проблем, связанных с климатом, премьер назвал природные бедствия, уменьшение запасов пресной воды, опустынивание, подъем уровня моря, распространение новых инфекционных заболеваний, сокращение сельскохозяйственного производства.

"Все это приводит к драматичным изменениям в жизни миллиардов людей", - сказал глава греческого правительства.

По его словам, Греция проводит политику борьбы с изменением климата. "Греция входит в число лишь четырех стран ЕС, которые до 2012 году будут соответствовать параметрам Киотского протокола", - уточнил Караманлис.

Он также упомянул о таких мерах, как снижение выбросов на 140 производствах, которое до 2012 года должно составить 17%, развитие экологически чистых видов энергии и общественного транспорта, снижающего пользование автомобилями.



[+]