ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


За убийство сайгака в астраханской области возбуждено уголовное дело

За убийство сайгака  в астраханской области возбуждено уголовное дело

В Лиманском районе на территории государственного природного заказника "Степной" выявлен факт незаконной охоты на сайгака. Животное сначала было загнано до изнеможения с применением мототехники, оглушено палками и в последствии лишено жизни. Благодаря слаженной работе сотрудников заказника и госинспекторов службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области браконьер задержан. Им оказался житель села Яшкуль Республики Калмыкия. Возбуждено уголовное дело по статье 258 УК РФ. Идет следствие.

Сайгак включен в Красный список Всемирного союза охраны природы как вид, "находящийся в критическом состоянии". Территория государственного природного заказника "Степной" традиционно является местом обитания популяции сайгака северо-западного Прикаспия - здесь им создаются благоприятные условия для размножения.

Для борьбы с браконьерством сотрудники заказника и госинспектора службы постоянно ведут патрулирование территории, сообщает служба природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области. Задержать правонарушителей на месте преступления удается не так часто - рядом граница Астраханской области с Республикой Калмыкия, пересекая которую, браконьеры остаются безнаказанными.



[+]