ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия готова сократить выбросы со2?

Россия готова сократить выбросы со2?

Позавчера в российских СМИ было опубликовано заявление помощника президента РФ, представителя президента по делам "Большой восьмерки" (G8), Аркадия Дворковича о том, какую позицию займет Россия на предстоящем Саммите по климату, который состоится в декабре 2009 года в Копенгагене.

"Мы готовы участвовать в международном соглашении при условии, что в нем будут участвовать все ключевые страны, включая крупные развивающиеся страны, - заявил Дворкович. - Мы готовы принимать на себя национальные обязательства, но не готовы, чтобы на нас накладывали обязательства", - цитирует помощника президента ИА REGNUM Новости.

На этих переговорах должно быть принято соглашение, идущее на смену Киотскому протоколу. Россия, как одна из лидирующих стран по уровню выбросов парниковых газов, должна взять на себя обязательство значительно снизить выбросы СО2 уже к 2020 году.

Владимир Чупров, руководитель энергетической программы Гринпис России: "Чиновник подтвердил, что правительство собирается снизить выброс парниковых эмиссий на 10-15% до 2020 года (по сравнению с уровнем 1990 года). С учетом того, что в настоящее время выбросы в России на 37% меньше, чем это было в 1990 году, фактически такой ориентир означает, что страна планирует только увеличивать парниковые выбросы - примерно на 40% от нынешнего уровня. Такой путь нельзя назвать устойчивым развитием. Это означает, что страна продолжит развитие по сырьевому сценарию, и ни о какой модернизации энергетики и речи быть не может.

Заявление, что выбросы могут снизиться больше, чем на 15%, можно считать дипломатическими играми. Мы не должны забывать, что за любым обещанием сократить выбросы СО2 должны стоять реальные дела, планы. Пока мы не видим этого в документах стратегического развития страны".



[+]