ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


От жары в киеве испаряется ртуть

От жары в киеве испаряется ртуть

Из-за аномальной жары испарения ртути на территории киевского завода "Радикал" угрожает здоровью жителей соседних домов техногенноопасного предприятия. Об этом заявил директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко, передает «Корреспондент».

"Та ртуть, которая осталась на территории предприятия, при такой жаре быстро испаряется. Люди всем этим дышат, последствия могут быть плохими. Кроме того, по моим данным, город продал эту территорию под строительство жилых домов для малоимущих. Этого ни в коем случае делать нельзя! Территорию нужно очистить. В противном случае я не рекомендую находиться даже по соседству с этим местом", - сказал Борейко.

Напомним, в марте Киевсовет передал участок в Днепровском районе столицы, которая была в пользовании ОАО "Радикал", коммунальному предприятию Житлоинвестбуд-УКБ под жилищную застройку.

В мае киевские чиновники заявили, что на вывоз всей ртути с территории "Радикала" нет средств. На территории завода остаются неубранными около 200 тонн опасного металла.



[+]