ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Евросоюз выделит украине 35 миллионов евро на экологические программы

Евросоюз выделит украине 35 миллионов евро на экологические программы

Евросоюз планирует выдать 35 миллионов евро на поддержку секторальной политики на Украине в экологической отрасли. Об этом сообщил глава отдела политики, прессы и информации Представительства ЕС на Украине Золтан Салай.

"Бенефициаром программы станет Министерство экономики Украины, которое распределит полученные средства в соответствии с целями программы. Планируется, что первые транши по программе Украина получит уже в 2011 году", - сказал Салай.

В то же время начальник государственного управления охраны окружающей природной среды в Донецкой области Сергей Третьяков отметил, что решение вопроса экологии Украины невозможно без рассмотрения проблем экологии в Донецкой области, т.к. 38% выбросов вредных веществ в атмосферу Украины производится на территории Донбасса.

"Миллионы евро, выделенные Францией, Великобританией и другими странами были потрачены на реконструкцию нескольких ТЭЦ и ликвидацию мартеновских печей на заводах "Донецксталь" и "Азовсталь". Помимо помощи, полученной от других стран, силами собственников промышленных предприятий Донбасса был создан "Фонд окружающей среды", который ежегодно собирает порядка 25 миллионов евро", - цитирует Третьякова "РБК".

По его словам, 1 милиион евро ежегодно выделяется на восстановление и поддержание природоохранного комплекса региона.



[+]