ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пан ги мун: к декабрю договора по климату не будет, но в копенгагене можно определить его будущую основу

Пан ги мун: к декабрю договора по климату не будет, но в копенгагене можно определить его будущую основу

Перед отъездом из Рима в Нью-Йорк Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил надежду на то, что в Копенгагене удастся согласовать соглашение, которое послужит основой для всеобъемлющего договора по климату в будущем.

В Риме Пан Ги Мун провел ряд двухсторонних встреч с главами государств и правительств, прибывшими для участия во Всемирном саммите по продовольственной безопасности. В ходе бесед с ними основное внимание уделялось предстоящей конференции по климату в Копенгагене.

"Мы уже некоторое время тому назад поняли, что к Копенгагену у нас не будет договора. Это не новость. Но мы все еще можем заключить в Копенгагене важное соглашение, которое обеспечит основу для заключения договора в следующем году", - отметил глава ООН.



[+]