ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россия присоединилась к меморандуму по сохранению сайгака

Россия присоединилась к меморандуму по сохранению сайгака

Россия присоединилась к меморандуму о взаимопонимании для сохранения, восстановления и устойчивого использования антилопы сайги. Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза, в Бонне этот документ подписал замминистра сельского хозяйства России Алексей Бажанов.

Этот документ предусматривает, в частности, сотрудничество сторон в сфере обеспечения эффективной охраны антилопы сайги и мест ее обитания, обмен научной, технической и юридической информацией, необходимой для координации мер по сохранению, восстановлению и устойчивому использованию сайгака.

Ранее подписи под меморандумом, вступившем в силу в 2006 году и заключенным в рамках Конвенции по сохранению мигрирующих видов диких животных /Боннская конвенция/, поставили представители Казахстана, Туркмении, Монголии и Узбекистана.

В 2002 году Всемирным союзом охраны природы сайгак был отнесен к видам, находящимся под угрозой исчезновения, занесен в Красную книгу Международного союза охраны природы.

В 1997 году численность сайгаков в России составляла 270 тыс. особей, к 2008 году она сократилась до 13 тыс.

Тема сохранения популяции антилопы сайги станет одной их ключевых на Международном конгрессе Союза биологов-охотоведов, который состоится 17-22 августа 2009 года в Москве.



[+]