ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Тысячи человек блокированы в аэропортах южного китая из-за тайфуна

Тысячи человек блокированы в аэропортах южного китая из-за тайфуна

Тысячи человек оказались блокированы в аэропортах на юге Китая из-за бушующего там тайфуна Koppu, передает в среду агентство Синьхуа.

Тайфун обрушился на Гонконг и южнокитайскую провинцию Гуандун во вторник и в настоящее время двигается в глубь материкового Китая. Из-за непогоды в регионе парализовано авиасообщение. Так, лишь в аэропорту мегаполиса Шэньчжэнь пришлось отложить 169 рейсов - вылететь не могут порядка 10 тысяч человек.

По данным новостной службы Sina, в районе бедствия ранения получили 74 человека, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. О погибших пока не сообщается, один человек пропал без вести.

Тайфун также испортил отдых туристам на популярном среди россиян курортном острове Хайнань, принеся с собой обильные дожди. Так, только в местечке Санья за сутки выпало 167 миллиметров осадков, существует угроза наводнений.



[+]