ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Два землетрясения произошли в течение суток в республике алтай

Два землетрясения произошли в течение суток в республике алтай

Два землетрясения интенсивностью 2,5 и 4,7 балла произошли в течение суток в Республике Алтай, информации о жертвах и разрушениях не поступало, сообщил в пятницу РИА Новости сотрудник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС РФ Светлана Потехина.

Она сообщила, что 17 сентября в 13.38 (10.38 по Москве) в Улаганском районе республики в шести километрах южнее населенного пункта Акташ произошло землетрясение интенсивностью 2,5 балла. Разрушений не зарегистрировано.

"Сегодня в 7.09 (4.09 по московскому времени) в 15 километрах юго-западнее населенного пункта Кызыл-Таш в Кош-Агачском районе произошло сейсмическое событие интенсивностью 4,7 балла.

Собеседница отметила, что это "маленькие землетрясения".



[+]