ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Огромные вараны размером с крокодилов оккупировали парк в бангкоке

Огромные вараны размером с крокодилов оккупировали парк в бангкоке

Огромные рептилии свободно перемещаются по территории парка "Лумпини" в центре Бангкока, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ящеры плавают в воде, сидят в нескольких метрах от людей, расположившихся на скамейках с книгами, и "соревнуются" в скорости с любителями бега трусцой.

Люди относятся к присутствию ящеров по-разному. Некоторые отгоняют рептилий подальше, но большинство предпочитает сфотографироваться с животным или покормить его.

В Таиланде этот вид рептилий находится под защитой. Водяные вараны, распространенные в юго-восточной Азии, обитают в многочисленных каналах и подземных водотоках Бангкока.

Большая часть труб, связывающих водоемы парка с каналами за его пределами, перекрыта. Поэтому оказавшиеся в изоляции вараны быстро размножились.

По подсчетам зоологов, в городском парке Бангкока уже обитает порядка 200 варанов. Они чувствуют себя вполне комфортно - в пруду полно рыбы, опасных хищников нет. Служители парка считают, что эти близкие родственники драконов с острова Комодо могут привлечь в парк больше посетителей.



[+]