ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"гринпис" начал в канаде кампанию против продажи краснокнижных рыб

"гринпис" начал в канаде кампанию против продажи краснокнижных рыб

Природоохранная организация "Гринпис" начала конфронтационную кампанию против крупнейшей в Канаде сети супермаркетов Safeway - защитники природы намерены добиться прекращения продажи морепродуктов, занесенных в Кранную книгу, говорится в сообщении "Гринпис".

В результате акции, проведенной в городе Виктория на западе Канады в понедельник, четверо активистов природоохранной организации были арестованы.

В городском супермаркете участники акции нагрузили магазинные тележки консервами из редких видов рыбы и другими морепродуктами для того, чтобы помешать их продаже. Кроме того, они сковали цепями ручки на дверце морозильной камеры, где хранились замороженные дары океана. Тележки, наполненные морепродуктами, также приковали к морозильной камере.

Сделав это, активисты "Гринпис" растянули желтую клейкую ленту на территории всего отдела по продаже рыбы и морепродуктов. Такую ленту используют полицейские, огораживая место преступления. На ленте, растянутой защитниками природы, можно было прочитать: "место преступления против океана".

Помимо этого, четверо активистов "Гринпис" - молодой человек и три девушки - развернули плакаты и раздавали посетителям супермаркета листовки, возвещающие о начале кампании против торговой сети.

Полицию вызвали сотрудники супермаркета, после того, как участники акции проигнорировали их требование покинуть магазин. Но за пределами магазина их поддержала группа их товарищей, которые устроили небольшой митинг: двое активистов были одеты в костюмы рыб, другие раздавали листовки покупателям и развернули плакаты со словами "Safeway - путь к вымиранию", "Не покупайте и не продавайте рыбу из Красной книги".



[+]