ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Жертвами схода оползней на юге индии стали почти 40 человек

Жертвами схода оползней на юге индии стали почти 40 человек

Жертвами схода селевых потоков в южном индийском штате Тамил-Наду с начала недели стали по меньшей мере 39 человек, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление местных властей.

Сход оползней, ставший причиной разрушения порядка 300 лачуг в штате Тамил-Наду, начался в результате сезонных ливней.

По данным чиновников, в понедельник под завалами были обнаружены 14 тел погибших, во вторник - еще 25. Все погибшие - местные жители.

Ранее сообщалось о том, что ливни, обрушившиеся на юг Индии, унесли жизни 21 человека. Основной причиной гибели людей стало обрушение под напором стихии ветхих зданий и удары током.

В понедельник в ряде районов Тамил-Наду из-за ливней закрыты все школы.

В воскресенье в регионе выпало от 100 до 150 миллиметров осадков. Стихия практически парализовала движение транспорта в городах, включая столицу штата город Ченаи.

Метеорологи обещают, что дожди скоро пойдут на убыль, так как область низкого давления, которая сформировалась над южной оконечностью полуострова Индостан, начала смещаться к северу.



[+]