ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Около 4 тысяч природных пожаров зарегистрировано в июне в россии

Около 4 тысяч природных пожаров зарегистрировано в июне в россии

Почти 4 тысячи очагов природных пожаров на общей площади более 94 тысяч гектаров возникли в минувшем месяце на территории России, что в два раза меньше по сравнению с маем, сообщил РИА Новости в среду представитель Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС РФ.

По словам собеседника агентства, всего в прошлом месяце в России было зарегистрировано 3 тысячи 829 природных пожаров. В среднем за сутки возникало до 137 очагов, в день их возникновения пожарные ликвидировали около 130 очагов.

В мае этого года на территории РФ было зарегистрировано почти 7,5 тысячи очагов природных пожаров, общая площадь их горения составила около 122 тысяч гектаров.

"В 2010 году количество очагов лесных пожаров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросло на 15%, однако площадь пожаров сократилась на 52%. Не допущено торфяных пожаров, все очаги локализуются в день их обнаружения", - отметил представитель НЦУКС.

По данным МЧС, по состоянию на 06.00 мск среды на территории Российской Федерации зарегистрировано 63 очага природных пожаров общей площадью 14 тысяч 551 гектаров, 43 из них локализованы. Продолжают гореть семь крупных очагов на площади 11 тысяч 610 гектаров, пять из которых площадью 7 тысяч 310 гектаров уже локализованы.



[+]