ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В сибири у диких птиц обнаружен вирус птичьего гриппа

В сибири у диких птиц обнаружен вирус птичьего гриппа

На территории Алтайского и Красноярского краев, в республиках Бурятия и Тува у дикой птицы выявлены антитела к вирусу птичьего гриппа. Положительная реакция на вирус птичьего гриппа выявлена в 91 пробе у дикой птицы. Об этом сообщил пресс-секретарь управления Россельхознадзора по Новосибирской области Алексей Огнев.

Алексей Огнев заявил, что на территории Сибирского федерального округа случаев заболевания гриппом среди домашних птиц на территории округа не зарегистрировано. Как передает "Интерфакс", он сообщил, что было вакцинировано более 5,1 миллиона голов домашней птицы, а более 200 тысяч птиц было даже вакцинировано повторно.

В июне этого года в районе озера Убса-Нур Овюрского района республики Тува погибло более 500 голов дикой птицы. В семи из 22 отобранных проб патогенных материалов от дикой птицы, по данным Россельхознадзора по Новосибирской области, был выявлен вирус гриппа H5N1. Погибшая птица была утилизирована. На территорию двух сел, находящихся в зоне риска, был наложен карантин.



[+]