ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ливни могут подтопить дома 7 тысяч жителей грозного - мчс

Ливни могут подтопить дома 7 тысяч жителей грозного - мчс

Продолжающиеся с ночи ливневые дожди угрожают подтопить в Грозном дома, в которых проживают около семи тысяч человек, сообщил РИА Новости первый заместитель начальник ГУ МЧС России по Чечне, полковник Ахмед Джейрханов.

"Из-за продолжающихся дождей уровень воды в реке Сунжа поднимается, и она может затопить частные дома. В общей сложности, по нашим данным, в зоне затопление могут оказаться около семи тысяч человек. По состоянию на 12 часов дня, создается угроза подтопления частных домов в поселках Войково и Калинино в Грозном", - отметил Джейрханов.

По его словам, ситуация находится под контролем.

Угроза чрезвычайной ситуации сохраняется и в других населенных пунктах республики и связана со сходом селей и с дождевыми паводками.

"Оперативная группа МЧС выехала на возможные места возникновения чрезвычайной ситуации, ведется сбор и обработка информации", - сказал Джейрханов.



[+]