ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Жертвами оползня на западе кении стали не менее 10 человек

Жертвами оползня на западе кении стали не менее 10 человек

Жертвами оползня, вызванного проливными дождями на западе Кении, стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя Красного креста в Кении Нелли Малуку (Nelly Muluka).

По словам Малуки, оползень сошел на кенийскую деревню Китони (Kitony) на западе страны в четверг поздно вечером. На месте стихии сразу же начались поисково-спасательные работы.

"Десять тел были обнаружены на месте, и еще десять человек получили ранения. Есть опасения, что многие остались погребенными под толщей грязи, однако мы не знаем, сколько именно человек, возможно, десятки", - цитирует агентство слова Нелли Малуки.

В марте проливные дожди вызвали наводнения и оползни в соседней Уганде, где в результате разгула стихии погибли более 90 человек, были затоплены 30 деревень, около 20 тысяч жителей были вынуждены покинуть свои дома.



[+]