ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Совет россии и евросоюза обсудит 10 ноября проблемы климата

Совет россии и евросоюза обсудит 10 ноября проблемы климата

Совет партнерства по окружающей среде России и Евросоюза обсудит 10 ноября в Москве проблемы изменения климата и перспективы сотрудничества в северных регионах, сообщает пресс-служба Минприроды РФ.

"В ходе мероприятия планируется обсудить результаты работы диалога по окружающей среде Россия - ЕС за 2006-2009 годы, вопросы, связанные с изменением климата, региональными морями и трансграничными водотоками, а также перспективы сотрудничества в северных регионах", - говорится в сообщении.

Диалог РФ и ЕС по окружающей среде начался в конце 2005 года, после ратификации Россией Киотского протокола в 2004 году. Первое заседание постоянного Совета партнерства по окружающей среде состоялось в Хельсинки в октябре 2006 году.

Во втором заседании в Москве примут участие генеральный директор гендиректората по окружающей среде Европейской Комиссии Карл-Фридрих Фалкенберг, министр окружающей среды Швеции Андреас Карлгрен и министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев.



[+]