ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Редчайшие гусеницы атаковали автомобиль

Редчайшие гусеницы атаковали автомобиль

В голландском городе Роттердам произошло нечто невероятное: припаркованный на одной из дорог хэтчбек Honda Civic четвертого поколения был буквально атакован редкими гусеницами, которые нанесли машине серьезный ущерб, пишет auto.ru.

Пожалуй, ни один автовладелец не откажется от шелковой отделки салона, а вот появление этого материала на кузове автомобиля вряд ли вызовет такой же восторг, справедливо отмечает британская газета The Daily Mail. Однако именно такое зрелище предстало перед глазами одного из роттердамских водителей, когда он вернулся к своему "железному коню".

Как видно на опубликованных фотографиях, формы кузова автомобиля едва различимы под гигантским шелковым коконом, который сплели гусеницы горностаевой моли, поселившиеся на дереве возле парковки.

Эти вредоносные насекомые появляются в Голландии каждый год. Они объедают листву на деревьях и доставляют местным жителям большие неудобства. При этом местные власти отказываются как-либо решать эту проблему, ссылаясь на то, что через несколько недель она перестанет быть актуальной, когда гусеницы превратятся в моль.



[+]