ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ежедневно в средиземное море попадает около 80 миллионов литров нечистот из сектора газа

Ежедневно в средиземное море попадает около 80 миллионов литров нечистот из сектора газа

Вчера ООН в очередной раз призвала власти Израиля отказаться от блокады сектора Газа. Заместитель Специального координатора ООН по ближневосточному мирному процессу Макс Гейлард заявил,что крайне необходимо завезти туда материалы для восстановления разрушенных систем канализации и подачи воды, а также сооружений по очистке сточных вод.

Макс Гейлард подчеркнул, что ухудшение ситуации с водой и санитарией в секторе Газа лишает его жителей человеческого достоинства. Сегодня 60% населения в этом районе не имеют постоянного доступа к воде.

Ежедневно, начиная с января 2008 года, от 50 до 80 миллионов литров неочищенных вод, в том числе и нечистот, сливается в Средиземное море.

"Загрязнения не признают границ и барьеров. Отсутствие канализации, а также систем подачи и очистки воды является серьезной угрозой жителям всего региона", - заявил Макс Гейлард.

Он подчеркнул, что закрытие Израилем в июне 2007 года всех пунктов пропусков в Газу не позволяет завезти туда оборудование и материалы, необходимые для восстановления и поддержки в нормальном состоянии упомянутых объектов инфраструктуры.



[+]