ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Меркель недовольна подготовкой ряда стран к конференции оон по климату

Меркель недовольна подготовкой ряда стран к конференции оон по климату

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила перед вылетом в Питтсбург на саммит "большой двадцатки" (G20) о том, что она недовольна ходом подготовки к проведению конференции ООН по изменению климата, которая состоится в декабре в Копенгагене.

Тема предстоящей конференции, сказала Меркель, будет затронута на саммите G20 24-25 сентября. При этом она отметила, что представители Европы и, в частности, Германии едут в Питтсбург "хорошо подготовленными" в том, что касается темы копенгагенской встречи.

По итогам работы конференции в Дании планируется подписать документ, призванный заменить Киотский протокол об ограничении выбросов парниковых газов. Ранее канцлер отмечала, что некоторые страны еще не предоставили достаточных гарантий в том, что касается выбросов.

В то же время, отметила канцлер, сейчас "есть шаги вперед, в частности, со стороны Китая, Японии".

Накануне в Нью-Йорке состоялся саммит ООН по климату, на котором председатель КНР Ху Цзиньтао заявил, что к 2020 году Китай намерен сократить объем выбросов углекислого газа на 15% по сравнению с уровнем 2005 года. Китай занимает первое место среди всех стран по производству вредных выбросов.

Также на саммите в Нью-Йорке руководство Японии и Евросоюза подтвердило заявленные цели по уменьшению парниковой эмиссии на 25% и 20%, соответственно, по сравнению с уровнем 1990 года.

США пока воздерживаются от обещаний.

Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что дискуссии мировых лидеров на саммите показали, что мировому сообществу вполне по силам договориться по тексту нового соглашения, которое планируется подписать в Копенгагене.



[+]