ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Волгоградские природные парки представят свои проекты на форуме в сочи

Волгоградские природные парки представят свои проекты на форуме в сочи

Шесть природных парков Волгоградской области представят в этом году свои инвестиционные проекты на VIII Международном инвестиционном форуме в Сочи, который пройдет с 17 по 20 сентября 2009 года, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Волгоградской области. Все бизнес-идеи направлены на развитие въездного и внутреннего туризма.

Так, дирекция природного парка "Щербаковский" предлагает потенциальным инвесторам принять участие в строительстве базы отдыха "Добрая гавань" и экологической деревни в Камышинском районе. Проекты предусматривают строительство комфортного жилья для туристов, организацию активных видов отдыха, экскурсий, турпоходов, рыбалок, охоты, сборов грибов, ягод и многое другое. Наряду с этим могли бы решаться вопросы, связанные с занятостью и повышением благосостояния местного населения: создание новых рабочих мест, реализация сельскохозяйственной и сувенирной продукции. Объем вложений для возведения базы отдыха "Добрая гавань" составит порядка 8,5 млн. рублей, экологической деревни - свыше 24 млн рублей.

Инвестиционный проект природного парка "Эльтонский" предполагает создание культурно-этнографического центра "Алтын-Нур" в Палласовском районе. В ходе реализации данного предложения будут развиваться народные ремесла и культура коренных народов Приэльтонья, создано сельскохозяйственное предприятие, занимающееся возрождением традиционных отраслей пастбищного животноводства (овцеводства, верблюдоводства и коневодства). В результате организации данного предприятия будут дополнительно созданы рабочие места. Общие затраты составят свыше 11 млн рублей.

В числе других проектов, которые будут представлены на Международном инвестиционном форуме: "Центр Экологического туризма" (ПП "Волго-Ахтубинская пойма", Среднеахтубинский район), туристическая база на территории природного парка "Усть-Медведицкий" (Серафимовичский район), экологическая деревня (ПП "Цимлянские пески", Чернышковский район), строительство "Гостиничного домика" на 16 мест на территории парка "Нижнехоперский" в Кумылженском районе. Как отмечают в пресс-службе, предстоящий форум станет площадкой для переговоров по продолжению сотрудничества ГУ "Волгоградский региональный ботанический сад" и ФГУ "Сочинский национальный парк". Напомним, что между этими организациями налажены партнерские связи. В преддверии Олимпиады-2014 года в Сочи ведется строительство ряда олимпийских объектов на территориях, где произрастают редкие и исчезающие виды флоры, занесённые в Красную Книгу Российской Федерации. С целью их сохранения в 2008 году более 20 видов редких растений были перевезены в Волгоградский ботанический сад для временного пребывания. Растения сохраняют несколькими способами: высаживают в грунт, содержат в пробирках и семенном банке. После того, как строительство олимпийских объектов завершится, "зеленые раритеты" вернутся на родину.



[+]