ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В подмосковье может выпасть шестая часть месячной нормы осадков

В подмосковье может выпасть шестая часть месячной нормы осадков

Сильные дожди, которые начались в столичном регионе в воскресенье, продолжают заливать восток Подмосковья, в понедельник там может выпасть до 17 миллиметров осадков - примерно одна шестая нормы для июля, сообщает сайт "Метеоновости".

"В течение дня на востоке Московской области ожидаются сильные дожди, может выпасть до 17 миллиметров осадков", - говорится в сообщении.

По данным Гидрометцентра России, средняя норма осадков за июль - самый дождливый месяц лета - составляет 94 миллиметра.

За прошедшие сутки в разных районах области уже выпало от 12 до 26 миллиметров осадков.

Вместе с дождями в Москву и область в конце прошлой недели пришло и ощутимое похолодание. По прогнозу, столбики термометров в Москве сегодня не поднимутся выше отметок 13 - 15, в Подмосковье будет плюс 12 - 17 градусов.



[+]