ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"поезд из киото в копенгаген" с экспертами-экологами прибыл в москву

"поезд из киото в копенгаген" с экспертами-экологами прибыл в москву

Международные эксперты-экологи, совершающие поездку по российским железным дорогам в рамках глобального проекта Международного союза железных дорог, ОАО "РЖД", программы ООН по защите окружающей среды (UNEP) и Всемирного фонда дикой природы (WWF) - "Поезд из Киото в Копенгаген", во вторник прибыли на Курский вокзал столицы, передает корреспондент РИА Новости.

С 21 ноября по 1 декабря пассажиры "климатического экспресса" совершили поездку по Транссибирской магистрали. Эта акция - символическое путешествие из Киото в Копенгаген, где в декабре этого года пройдет раунд переговоров ООН по подписанию нового климатического соглашения (посткиотского протокола).

В рамках поездки по российским железным дорогам участники акции, помимо Москвы, сделали остановки еще в четырех крупнейших городах России - Иркутске, Новосибирске, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, где провели встречи с представителями местных органов власти, членами организаций по охране окружающей среды и журналистами.

От Москвы команда проследует до Брюсселя, чтобы присоединиться к "климатическому экспрессу", который совершит путешествие по маршруту Брюссель - Копенгаген.

Киотский протокол истекает в конце 2012 года. В Копенгагене ожидается заключение политического соглашения по активизации международного диалога о сокращении вредных выбросов в атмосферу.



[+]