ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ростехнадзор после аварии на гэс начал проверять крупные предприятия

Ростехнадзор после аварии на гэс начал проверять крупные предприятия

Ростехнадзор внепланово проверит в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС гидротехнические сооружения на реке Енисей, расположенные ниже гидростанции, и уже начал проверять крупные предприятия, включая алюминиевые заводы, сообщил в понедельник РИА Новости представитель надзорного органа.

"Начата проверка ООО "Хакасский алюминиевый завод", ОАО "Русал - Саяногорский алюминиевый завод", ОАО "Русал - Новокузнецкий алюминиевый завод", ОАО "Кузнецкие ферросплавы" и ОАО "Русал - Красноярский алюминиевый завод", - сказал он.

Представитель Ростехнадзора напомнил, что уже начата проверка гидротехнических сооружений и оборудования Ангаро-Енисейского каскада и проверка тепловых электростанций в Сибири.





[+]