ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Южноуральская компания ответит за разлив мазута

Южноуральская компания ответит за разлив мазута

В Саткинском районе компания, виновная в разливе мазута, возместит местный властям ущерб, причиненный окружающей среде.

Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе областной прокуратуры, в октябре 2008 года в котельной поселка Рудничное произошел разлив мазута. В результате были загрязнены территории котельной, частного огорода и земли общего пользования. Мазут разлился на площади более чем 60 квадратных метров.

Прокурорская проверка установила, что разлив топлива произошел из-за отсутствия ограждения и круглосуточной охраны мазутных резервуаров котельной, а также из-за свободного доступа к ним. Кроме того, на кранах резервуаров отсутствовали закрывающиеся на замки предохранители. В нарушение экологических требований руководство компании "Строй СервисКом", которой принадлежит котельная, не обеспечило безопасное хранение нефтепродуктов. Саткинский городской суд взыскал с компании 185 тысяч 547 рублей в пользу Бакальского муниципалитета, на территории которого разлился мазут.



[+]