ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гигантское сибирское болото в 55 тыс. кв. км изъяло из атмосферы углерод и вызвало парниковый эффект, уверены ученые

Гигантское сибирское болото в 55 тыс. кв. км изъяло из атмосферы углерод и вызвало парниковый эффект, уверены ученые

Конференция по мониторингу климатических и экологических систем на территории Сибири открывается сегодня в томском Академгородке. Ученые из Томска, Новосибирска, Барнаула, Москвы, Красноярска, Улан-Удэ обсудят научные и технологические основы мониторинга и моделирования природно-климатических процессов на территории Большого Васюганского болота. Это крупнейшая болотная система северного полушария планеты располагается в центральном секторе Западно-Сибирской равнины и является географическим феноменом в смысле необычайно широкого распространения болот. Площадь Большого Васюганского болота более 55 тыс. кв. км.

Ряд специалистов считает, что гигантское Васюганское болото изымает из атмосферы огромные массы углерода, вызывающего парниковый эффект, и накапливает его в своей толще в виде торфяных отложений. По сути, это болото является глобальным охладителем атмосферы.

Форум продлится три дня. Его организатор - Институт мониторинга климатических и экологических систем Сибирского отделения РАН. Форум проходит в рамках празднования 40-летия академической науки в Томске.



[+]