ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Кот за три года совершил путешествие в 4 тысячи километров

Кот за три года совершил путешествие в 4 тысячи километров

Кота по кличке Клайд, пропавшего три года назад, нашли в четырех тысячах километрах от дома на севере австралийского штата Квинслед и вернули хозяевам, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Клайда обнаружила медсестра ветеринарной клиники. Как животное оказалось на таком расстоянии, до сих пор остается загадкой.

"Возможно, он сбежал от туристов, может быть, забрался в машину, которая и увезла его", - рассказала ветеринар клиники в городе Клонкарри Донна Вебер.

Клайда опознали по микрочипу, вживленному под кожу животного. Из Квинсленда в Тасманию кота переправили на самолете, затем доставили прямо в руки его хозяевам, которые были счастливы снова увидеть своего питомца.





[+]