ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число жертв непогоды на сицилии достигло девяти человек

Число жертв непогоды на сицилии достигло девяти человек

По меньшей мере девять человек погибли близ сицилийского города Мессина в результате наводнений и схода оползней, вызванных непогодой, сообщает в пятницу агентство АНСА со ссылкой на Службу гражданской обороны.

Ранее утром сообщалось о четырех погибших и 20 раненых.

"Около 20 человек числятся без вести пропавшими", - заявил журналистам мэр Мессины Джузеппе Буццанка (Giuseppe Buzzanca).

Он отметил, что Мессина абсолютно изолирована от другого крупного сицилийского города Катании.

"Помощь пришла из Палермо и области Калабрия, но туда, где сложилась наиболее тяжелая ситуация - на юге города, например, можно добраться лишь пешком, ведь движение совершенно парализовано", - пояснил мэр.

На месте разгула стихии работают спасательные бригады и два вертолета. Десятки человек пытаются спастись от наводнений и оползней на крышах своих домов.

В некоторых населенных пунктах близ Мессины разрушены здания. Железнодорожное сообщение прервано, перекрыты и некоторые автотрассы.



[+]