ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Весна в европейскую часть россии придет в двадцатых числах марта

Весна в европейскую часть россии придет в двадцатых числах марта

Весенняя погода придет на европейскую часть России не раньше двадцатых чисел марта - первых чисел апреля, сообщил журналистам в четверг исполняющий обязанности руководителя Росгидромета Александр Фролов.

"Быстрой и теплой весны не будет. Большое количество снега, накопленное за зиму, действует как термостат, препятствуя повышению температуры. Весна в европейской части России начнется в двадцатых числах марта, на четыре-восемь дней позже обычного", - сказал Фролов.

Он добавил, что в ближайшую неделю погода в московском регионе ожидается "недружелюбная". "Будет мало солнца, осадки, ветер", - отметил Фролов.

Днем температура будет "слабоположительной", а ночью температура может достигать 17 градусов ниже нуля.





[+]