ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число жертв оползней на юге-востоке бразилии возросло до 64 человек

Число жертв оползней на юге-востоке бразилии возросло до 64 человек

Число жертв оползней на юге-востоке Бразилии, возросло до 64 человек, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Гражданская служба обороны в субботу сообщала о 41 погибшем на побережье бразильского штата Рио-де-Жанейро, еще 13 человек стали жертвами другого оползня 1 января в городе Ангра-дус-Рейс в 100 километрах к западу от Рио-де-Жанейро.

Местные власти сообщают, что среди жертв иностранных граждан нет. В поисково-спасательной операции принимают участие 180 человек и специально обученные поиску людей под завалам собаки. Операция будет возобновлена в воскресенье с рассветом, однако в субботу спасатели находили только погибших людей под "горами" красной земли и грязи, отмечает Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщил ранее корреспондент РИА Новости, самый крупный обвал произошел на курортном острове Илья Гранди рано утром 1 января вскоре после празднования Нового года. Очевидцы сообщают, что услышали грохот, после чего под толщей земли оказалась прибрежная гостиница.

По словам специалистов, оползни были вызваны сильными дождями, прошедшими в регионе накануне Нового года. В обоих случаях речь идет о крутых горных склонах, покрытых тропическим лесом, где эрозия почвы - распространенное явление.



[+]