ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Награда в $15 тысяч назначена в сша за сведения об убийце пантеры

Награда в $15 тысяч назначена в сша за сведения об убийце пантеры

Награда до 15,2 тысячи долларов обещана за информацию, которая позволит арестовать и предъявить обвинения человеку, застрелившему флоридскую пантеру весной этого года, сообщает государственная служба по охране рыболовства и диких животных США.

Труп животного был обнаружен в апреле нынешнего года на территории, которая находится в частной собственности и граничит с заповедником "Биг-Сайпрес" на юге штата. Специальные агенты государственной службы по охране рыболовства и диких животных США, а также представители аналогичного ведомства штата Флорида сейчас проводят расследование инцидента совместными усилиями.

В настоящее время в мире осталось лишь порядка 100 особей флоридской пантеры. Этот редчайший вид находится под защитой, согласно Закону о сохранении исчезающих видов млекопитающих и птиц, принятому в США в 1973 году. Закон запрещает причинять какой-либо вред (ранить, убивать, ловить, преследовать, наносить увечья) животным, которые входят в список "исчезающих" видов.

Если злоумышленника удастся поймать, то по федеральному законодательству ему грозит до одного года лишения свободы, а также штраф в размере 100 тысяч долларов для частного лица и 200 тысяч долларов для организации.

Кроме того, по законам штата Флорида, где подобное преступление занимает третий уровень по степени тяжести, убийцу пантеры могут приговорить к пяти годам тюрьмы и штрафу в 5 тысяч долларов.



[+]