ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Фотофакт: последствия тайфуна "моракот"

Фотофакт: последствия тайфуна "моракот"

Самое мощное наводнение за полвека в Тайване, более десяти жертв в Японии и сотни разрушенных домов в Китае - таковы последствия тайфунов, бушующих в Азии уже около недели. Свыше 7,8 миллиона человек пострадали в результате удара тайфуна "Моракот". Более 1,4 миллиона жителей были эвакуированы из опасной зоны.

Стихия повредила около 2,67 тысячи гектаров сельхозугодий, более пяти тысяч построек разрушены. Прямой экономический ущерб от тайфуна превысил шесть миллиардов юаней (около 878 миллионов долларов).

Первый удар тайфуна "Моракот", чье название переводится как "изумруд", ощутили жители Тайваня в середине недели. Сильнейшие ливни сопровождались здесь ветром, скорость которого порой достигала 160 километров в час. В воскресенье тайфун "Моракот" обрушился на приморские районы восточного Китая и принес сюда обильные осадки. Во время тайфуна у побережья двух провинций сила ветра превысила 12 баллов, наблюдались волны высотой 10 метров. В понедельник в прибрежных районах Чжэцзяна дует ветер силой 8-10 баллов, в разных районах провинции идет сильный дождь.

Всего в результате разгула стихии, по официальным данным, погибли 12 человек, среди них - три французских туриста.

В понедельник тайфун "Моракот" постепенно потерял силу и превратился в тропический шторм.

В нашем сегодняшнем фотофакте - фотографии из эпицентра разгула стихии в Азии.

































Источники:
Daylife.com
TUT.BY
РИА Новости



[+]