ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Глобальная средняя температура не должна превысить доиндустриальный уровень более чем на два градуса по цельсию - заявление "восьмерки"

Глобальная средняя температура не должна превысить доиндустриальный уровень более чем на два градуса по цельсию - заявление "восьмерки"

Глобальная средняя температура не должна превысить доиндустриальный уровень более чем на два градуса по Цельсию. Об этом говорится в Заявлении лидеров "восьмерки".

Поскольку эта глобальная проблема может быть решена только путем принятия глобальных ответных мер, лидеры восьми индустриальных стран подтвердили желание "добиться совместно со всеми странами цели снижения объема глобальных выбросов, по меньшей мере, на 50% к 2050 году".

"Как часть этой задачи мы также поддерживаем цель снижения развитыми странами совокупных объемов выбросов парниковых газов к 2050 году на 80% или больше, по сравнению с уровнем 1990 года или более поздними годами", - говорится в заявлении.

В этой связи "восьмерка" высказалась за всемерное развитие конкурентоспособных инструментов и механизмов, включая схемы торговли квотами на выбросы, привлечение экономически выгодных инвестиций в энергоэффективность, возобновляемые источники энергии, чистые и инновационные технологии, устранение и снижение тарифных и нетарифных барьеров для торговли экологичными товарами и услугами.

По мнению лидера "восьмерки", ключевую роль в усилиях по решению проблемы изменения климата должен играть и частный бизнес. "Чтобы способствовать изменениям в данной области и мобилизовать инвестиции, мы намерены более активно задействовать частный сектор с тем, чтобы привлечь его опыт для реализации международных проектов, расширить информационный обмен и развить партнерские отношения между правительствами и бизнес- сообществом", - говорится в Заявлении. - Следует также уделить внимание тем секторам, таким как международная авиация и морской транспорт, которые являются существенными и растущим источниками выбросов и при этом относятся преимущественно к международному измерению".



[+]