ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Проблемы особо охраняемых природных территорий на северо-западе россии обсудят в петербурге

Проблемы особо охраняемых природных территорий на северо-западе россии обсудят в петербурге

Проблемы развития сети особо охраняемых природных территорий в Северо-Западном федеральном округе /СЗФО/ и повышения их туристической привлекательности обсудят сегодня в Петербурге участники совещания под председательством министра природных ресурсов РФ Юрия Трутнева.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Смольного, в ходе своей рабочей поездки в Санкт-Петербург руководитель природоохранного ведомства встретится с руководителями территориальных органов Росприроднадзора, директорами заповедников и национальных парков в СЗФО. Будет рассмотрен ряд актуальных вопросов, в числе которых - проблемы защиты лесов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кроме того, министру будут продемонстрированы действия спасательных судов по ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов в Пассажирском порту Санкт-Петербурга "Морской фасад".

В программе рабочей поездки предусмотрена также встреча Юрия Трутнева с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко по вопросам охраны окружающей среды.



[+]