ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В якутии бушуют четыре лесных пожара

В якутии бушуют четыре лесных пожара

Спасатели пытаются потушить четыре лесных пожара, три из которых были зарегистрированы в выходные в разных районах Якутии, сообщил в понедельник РИА Новости представитель Управления МЧС России по Якутии.

"За выходные дни мы зафиксировали три лесных пожара в Хангаласском, Усть-Майском и Мегино-Кангаласком районах Якутии", - отметил собеседник агентства.

Всего, по его словам, по состоянию на 15 июня в республике действуют четыре пожара на лесной площади 85 гектаров.

"В конце минувшей недели три пожара возникли в Горном районе, два из них были ликвидированы в течение суток сотрудниками авиационной пожарной службы", - сказал представитель МЧС.

Он добавил, что в настоящее время в тушении четырех пожаров, бушующих в Якутии, принимают участие 70 человек, два трактора и два автомобиля.

"Всего с начала пожароопасного сезона огнеборцами было зарегистрировано 58 пожаров на площади 2450 гектаров, покрытой лесом. В прошлом году на эту дату в Якутии действовало 64 лесных пожара", - уточнил собеседник агентства.



[+]