ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Российские пограничники задержали грузовик, полный медвежьих лап

Российские пограничники задержали грузовик, полный медвежьих лап

На российско-китайской границе задержаны браконьеры, которые пытались переправить в Китай грузовик, полный медвежьих лап, сообщает агентство Рейтер. По оценке специалистов, были убиты 87 гималайских медведей.

На российско-китайской границе задержаны браконьеры, которые пытались переправить в Китай грузовик, полный медвежьих лап. Контрабандистов задержали, когда те пытались вытащить из грязи застрявший грузовик. В кузове российские пограничники обнаружили черную икру, деньги и медвежьи лапы. По оценке специалистов, чтобы получить подобный груз, нужно убить, по меньшей мере, 87 медведей.

Охота на гималайского медведя на Дальнем Востоке России официально не запрещена. Однако зоологи утверждают, что сохранению этого вида животных угрожает опасность.

"Без сомнения, количество медведей, на которых можно охотиться, ограничено. Но количество убитых медведей превышает число животных, подлежащих охоте. Это очень вредит популяции вида", - отметил Анатолий Даренский, директор Дальневосточного отделения Всероссийского научно-исследовательского института охотничьего хозяйства и звероводства.

Медвежьи лапы в Китае считаются редким деликатесом. Из них делают снадобья и варят суп, тарелка которого может стоить около трех тысяч российских рублей.



[+]