ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Экологи из "байкальской экологической волны" отпущены по домам

Экологи из "байкальской экологической волны" отпущены по домам

Сотрудников общественной организации "Байкальская экологическая волна" (БЭВ), которых после проверки в офисе забрали в прокуратуру, отпустили, сообщил РИА Новости в четверг пресс-секретарь Гринпис России Евгений Усов.

"Их освободили. Приехал адвокат, который помог получить копии протоколов об изъятии компьютеров и осмотра помещения. Вместе с тем, копии протоколов дачи показаний получить так и не удалось", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в пятницу экологи намерены обратиться с протестом в вышестоящие инстанции.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона подтвердил эту информацию.

"Экологи отпущены по домам. Все комментарии следственных органов по поводу их задержания будут в пятницу", - сказал он.

Иркутские милиционеры доставили в прокуратуру представителей общественной организации "Байкальская экологическая волна" (БЭВ) для дачи объяснений, после того, как последние заблокировали дверь, мешая милиционерам вынести компьютеры. Экологи утверждают, что никого не удерживали, а препятствовали выносу техники, поскольку милиционеры не имели разрешительных документов.

Ранее сообщалось, что проверка офиса БЭВ была связана с заявлением граждан, которые обратились в милицию с заявлением о том, что организация якобы использует нелицензионное программное обеспечение. По словам экологов, все документы, подтверждающие его лицензионность, у них есть.

Экологи связывают возникновение этой ситуации с деятельностью организации по охране озера Байкал и с их выступлениями против открытия Байкальского БЦК.



[+]