ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Зебра, фламинго и редкая змея стали новыми жителями зоопарка москвы

Зебра, фламинго и редкая змея стали новыми жителями зоопарка москвы

Это лето стало богатым на радостные события в Московском зоопарке - там появилось потомство у зебры, гремучей змеи и фламинго, сообщает пресс-служба зоосада.

"В начале июля у зебры Греви родился детеныш, теперь маму и новорожденного можно увидеть в отдельном уличном вольере павильона "Копытные Африки", - говорится в сообщении.

Как только детеныш окрепнет, он вместе с мамой вернется на большую поляну, где зебры гуляют вместе с южноафриканскими жирафами и страусами.

В пресс-службе отметили, что возле вольера, где находится мама и детеныш дежурит сотрудник зоопарка, так как многие посетители перелезают через ограду вольера и предлагают зебрам еду.

"Люди не замечают, как себя при этом чувствуют животные, что это вызывает стресс у мамы и малыша, который может привести к перевозбуждению и травмам", - пояснили в пресс-службе.

Пополнение в семействе этим летом празднуют и фламинго, у которых родилось три птенца - один у розовых и два у красных.

"Вылупились из скорлупы птенцы еще в июне, сейчас они окрепли и все чаще вылезают из гнезда", - говорится в сообщении.

Появляются на свет птенцы в белом пуху, с розовыми лапками и клювиком, затем они начинают сереть, а ноги темнеют. Через некоторое время птенцы станут серо-розовыми, а положенный розовый или красный окрас взрослой птицы у них появится только на втором году жизни.

Кроме того, недавно в Московском зоопарке впервые был получен приплод от гремучника - одного из самых редких и строго охраняемых видов змей в мире. Родина гремучника - один крошечный остров в группе Малых Антильских островов в Карибском море. В природе этот вид находится на грани вымирания, а разведением этого уникального вида гремучих змей в неволе, кроме Московского зоопарка, занимаются только несколько зоопарков в США, Англии и Австралии. Увидеть новорожденного посетители зоопарка могут на проходящей сейчас в зоопарке выставке рептилий и амфибий "Смертельная красота".



[+]