ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Ураган "билл" теряет силу

Ураган "билл" теряет силу

Бушующий в настоящее время в Атлантическом океане ураган "Билл" в пятницу несколько утратил свою силу и сейчас, по классификации метеорологов из Национального центра по наблюдению за ураганами США в Майами (штат Флорида), считается ураганом второй категории опасности по 5-балльной шкале. Скорость "Билла" составляет порядка 180 километров в час.

По данным метеорологов, сейчас центр урагана находится примерно в 400 километрах к юго-западу от Бермудских островов и движется на северо-запад со скоростью около 30 километров в час. Синоптики не исключают, что в ближайшее время "Билл" может вновь окрепнуть.

Тем временем, власти США не теряют времени и готовятся к возможному удару стихии. В крупнейшем городе страны - Нью-Йорке - местные власти объявили о закрытии ряда пляжей, поскольку из- за урагана в прилегающей к ним акватории могут возникнуть сильные подводные течения, представляющие опасность для пловцов. В эти выходные циклон принесет в мегаполис проливные дожди и долгожданную прохладу - всю нынешнюю неделю температура воздуха в городе не опускалась ниже 31 градуса тепла по Цельсию, сообщает ИТАР-ТАСС.



[+]