ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Два землетрясения произошли утром в китайском синьцзяне

Два землетрясения произошли утром в китайском синьцзяне

Сразу два землетрясения магнитудой 3,7 и 4,0 произошли в пятницу утром в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе КНР, передает новостная служба Sina.

Подземные толчки были зафиксированы в районе трех часов утра по местному времени (23:00 мск). О разрушениях и жертвах удара подземной стихии сведений пока не поступало.

Подземные толчки силой свыше трех баллов продолжаются в регионе уже почти месяц - с 21 июля.

Китай постоянно "трясет" с мая 2008 года. Мощнейшее за последние 30 лет землетрясение магнитудой 8,0 произошло 12 мая минувшего года в провинции Сычуань на юго-западе страны. По официальным данным, тогда погибли и пропали без вести 87,15 тысячи человек, 374 тысячи получили ранения, миллионы остались без крыши над головой.



[+]