ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Завершена операция по вывозу в россию радиоактивных материалов из ливана

Завершена операция по вывозу в россию радиоактивных материалов из ливана

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) сообщило об успешном завершении операции по вывозу в Россию радиоактивных материалов из Ливана, в том числе облучателя с кобальтом-60.

Радиоактивный материал кобальт-60 ранее использовался в сельском хозяйстве, но в последнее время оказался бесхозным. Работа по выявлению опасных радиоактивных материалов в Ливане началась еще в 2006 году, но была приостановлена в связи с началом израильской военной операции в этой стране.

"Миссия была завершена 30 августа после того, как самолет с высокорадиоактивным грузом благополучно приземлился в России, где этот материал сейчас хранится в надежном и безопасном месте", - сообщила пресс-секретарь ООН на брифинге в Нью-Йорке, ссылаясь на информацию МАГАТЭ.

При содействии США и МАГАТЭ в последние несколько лет ядерное топливо и радиоактивные материалы были вывезено в Россию из Чехии, Румынии, Польши, Сербии, Болгарии, Узбекистана, Латвии, Грузии, Германии и Ливии.



[+]