ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гринпис пустил с молотка солнечную печку

Гринпис пустил с молотка солнечную печку

На сайте Молоток.Ру успешно завершились благотворительные онлайн-торги в поддержку проекта Гринпис "Возродим наш лес". Уникальные вещи из коллекции Гринпис "ушли с молотка" за 30 тысяч рублей.

Благотворительный аукцион проходил на сайте Молоток.РУ с 15 по 28 июня. Накануне в офисе Гринпис состоялась торжественная передача раритетов новым владельцам.

Лоты для торгов предоставили сотрудники и волонтеры Гринпис России. Всего было выставлено 24 предмета - распродали все.

Самым дорогим лотом стал альбом "Феномен Байкала", собравший более ста лучших фотографий священного озера. Его продали за 2 600 рублей. За некоторые из лотов во время аукциона развернулась настоящая битва. Например, автомобильчик Трешмана (trashman_2009) в напряженной борьбе выиграл генеральный директор Молоток.РУ.

В числе неожиданных рекордов - респиратор патрульного. Резиновую маску приобрели за 1625 рублей. В топ-лоты также вышел баннер с лодочной акции по Лесному кодексу.

В общей сложности благотворительный аукцион собрал порядка 30 тысяч рублей. Все эти средства будут направлены на работу Гринпис по возрождению российских лесов.

Дополнительные сведения

Проект Гринпис "Возродим наш лес" существует уже семь лет. Каждый год сотрудники и волонтеры вместе со школьниками сажают леса там, где они были уничтожены человеком. За время работы проекта было посажено более 186 000 молодых деревьев. К сведению, чтобы создать один школьный лесной питомник, вырастить в нем несколько тысяч саженцев и высадить их, необходимо около 20 000 рублей. Подробности проекта можно узнать на сайте www.greenpeace.ru

Молоток.ру - крупнейшая российская торговая площадка, где все продается и покупается с удовольствием. Молоток.Ру - это более 1 000 000 активных лотов и более 150 000 продавцов и покупателей каждый день!



[+]