ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Эл гор и михаил горбачев сражаются за домен .eco

Эл гор и михаил горбачев сражаются за домен .eco

Как пишет The Times, бывший американский вице-президент Эл Гор и экс-президент СССР Михаил Горбачев сражаются сейчас за новый, "зеленый" интернет-домен первого уровня .eco, который может принести будущему владельцу миллиарды долларов.

Домен .eco - экологический эквивалент .com или .org - станет доступным к началу следующего года, сообщила ICANN, международная некоммерческая организация, созданная для регулирования вопросов, связанных с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета. Право его выкупить будет стоить, как пишет издание, 100 тыс.

Бывший вице-президент США поддерживает американскую Dot Eco LLC, тогда как экс-лидер Советского Союза косвенно, через Международный Зеленый крест, основанный им в 1993 году, помогает канадскому альянсу Big Room.

Известно, что Big Room уже пообещал в случае получения "зеленого" домена безвозмездно выделять четверть прибыли от продажи адресов на экологические и гуманитарные цели. Также канадский альянс гарантировал, что претендентам придется доказать свое право получить адрес на этом домене, таким образом .eco станет своего рода гарантией качества для экологических организаций.

Издание поясняет, что появление новых доменов первого уровня стало возможным после либерализации правил ICANN в прошлом году. Среди других нововведений - возможность создания нелатинских интернет-адресов с использованием, например, китайских, кириллических, японских и арабских символов.



[+]